fondants au chocolat irrésistibles

Publié le par Rika

Les fondants au chocolat, prescrits en cas de contrariété en tous genres.


3 oeufs, 100g de sucre, 40 de farine, 100g de chocolat à pâtisser, 100g de beurre

 

ça étonnera beaucoup ceux qui me connaissent, mais j'ai un peu modifié la recette, hier, mais c'était pour une urgence. Il ne me restait que deux oeufs. Et 100g de chocolat ça ne me paraissait pas beaucoup. Donc j'ai mis tout ce qui me restait de chocolat et j'ai diminué le beurre. Je les ai fait cuire dans des moules à Muffins. Et j'ai ajouté un carré de milka au lait au milieu de chaque. C'était à se taper le cul par terre, surtout mangé chaud tout droit sorti du four.

 

Pas de photo, pas eu le temps.

 

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine. Faire fondre le beurre et le chocolat et ajouter au mélange précédent.

Cuire 10 min à 200°

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C

Merci pour la recette... Cela donne bien envie! Mais quelle frustration de ne pas voir la photo du moment où après les avoir dégusté, vous vous êtes tapé le cul par terre.


Répondre