le dessert de saison, les perles de mousson

Publié le par Rika

Le gluantor je le tiens, façon de parler. Merci Murielle pour les conseils. Je vous livre la recette pour environ 4 personnes.

50 g de tapioca, 500ml d'eau, 250ml de lait de coco, 4 cuillère à soupe de sucre, des fruits type mangue, pêche...

cuire le tapioca 8 min dans l'eau bouillante, ajouter le sucre. Une fois le mélange refroidi verser le lait de coco. Répartir dans des verres. Servir avec des fruits coupés et une feuille de menthe.

perles-3.jpg

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super, à l'attaque ! Mon frigo n'a qu'à bien se tenir... merci pour l'idée.


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Je sais pas si c'est bon mais la photo est très jolie.


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je te reconnais à la question pertinente. Servies tiède ou après avoir été abandonnées dans le frigo ça tient plus du supplice japonais, que des perles. Mais bien frais avec des fruits, dans des
petits verres c'est joli et pas cher pour les berbeucs de l'été. Et attention l'été c'est maintenant tout de suite. à vos maniques