Le cake de la Fée finette

Publié le par Rika

Pour soigner le rhume et attiser l'amour

Tiré de mon nouveau grimoire intitulé ma cuisine de sorcière. Attention ce cake n'est à préparer que pour une très très bonne amie, et soi même bien sûr. Sinon effets aléatoires. Et on est des fées pas des sâles biques

 

130g de beurre, 5 noix, 6 morceaux de gingembre confit, 1 pomme, 1/2 cuil à café de gingembre en poudre, 1 cuil à café de gingembre en poudre, 100g de sucre glace, 3 oeufs, 2 cuil à soupe de miel liquide, 160g de farine, 1 sachet de levure chimique.

 

mélanger les cerneaux de noix, le gingembre confit coupé en morceaux et la pomme coupée en dés avec la canelle et le gingembre en poudre. Dans un autre saladier mélanger le beurre ramolli avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un. Fouetter puis incorporer le miel. ajouter la farine, la levure puis le mélange fruits épices. Laisser reposer 45 min au réfrigérateur. verser dans un moule beurré et fariné puis cuire environ 45 min à 180°. couvrir avec une feuille de papier aluminium dès que la surface est dorée.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article