recette de saison, crumble de tomate-basilic

Publié le par bénédicte

pour 5 à 6 personnes: 6/8 tomates, i bouquet de basilic, 125 gr de parmesan, 125 gr de beurre demi sel, 200 gr de farine, 50 gr de chapelure, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre

pelez les tomates et les faire revenir dans deux cuillères d'huile. Mixez le basilic avec le reste d'huile. Faîtes la pâte à crumble avec la farine, le parmesan, le beurre  et la chapelure. Placez les tomates dans un plat à gratin, recouvrez les de basilic puis de la pâte à crumble. Faîtes cuire au four (20 à 30 min).

Mangez par terre sur une grande nappe à carreau dans le salon pour un effet pique nique, avec un petit rosé dans la glacière. le tout suivi d'une bonne sieste dans le divan. Avec l'avantage d'avoir évité les embouteillage.  
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