brownies aux framboises

Publié le par bénédicte

il suffisait d'y penser, je ne sais pas si d'autres que moi en ont eu l'idée, mais aussitôt imaginé, aussitôt fait, et ... mangé.
Je pense pouvoir le faire homologuer dans la catégorie "anti-déprime". Idéal pour un week-end de juin un peu nuageux et frisquet.

ingrédients
200g de chocolat noir, 125g de beurre, 3 oeufs, 80g de sucre, 50g de farine, 50g de poudre d'amende, une pincée de sel, ou bicarbonate de soude (ça le rend plus moelleux), une bonne poignée de framboises (je les prends surgelées, comme ça j'en ai toujours sous la main et elles ne s'écrasent pas).

Faire fondre le chocolat noir avec le beurre. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Mélanger les deux. Préchauffez le four. Ajoutez la farine et la poudre d'amende, ainsi que le bicarbonate de soude. Enfin ajoutez les framboises et versez dans le plat. Cuire 20 min (pas plus il faut que ça reste un peu mouillé).

Manger chaud, tiède ou froid si vous pouvez attendre. 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article